Выставка-ярмарка "Мир женщины - 2016" в Салехарде, 0+
ХІІ Межрегиональная выставка-ярмарка «Мир женщины» (0+) пройдёт в МВК со второго по шестое марта.

Время работы: 11.00 – 20.00 без обеда.

Выставка-ярмарка "Мир женщины - 2016" в Салехарде

Традиционно в преддверии Международного женского дня в МВК имени И.С. Шемановского будет работать межрегиональная выставка-ярмарка «Мир женщины», на которой мужчины смогут выбрать подарки для своих родных, близких и знакомых дам, а дамы, в свою очередь, порадовать себя приятной покупкой. В этом году свои товары представят предприниматели из Москвы, Воркуты, Ухты, Кирова, Сыктывкара, Екатеринбурга, Омска, Салехарда. Покупатели смогут приобрести дизайнерскую одежду, украшения ручной работы, декоративную косметику, средства по уходу за лицом и телом, именные столовые приборы, эфирные масла, сладости и многое другое. На протяжении всей работы ярмарки будут проходить интересные мастер-классы, весёлые конкурсы и викторины, состоится акция «Весенний сюрприз» и шоу мыльных пузырей. Для самых маленьких посетителей в Образовательном центре МВК подготовлена увлекательная программа.

Стоит отметить, что каждый год у праздника красоты и очарования новая тема. В этот раз её «подсказал» Год российского кино. «Мир женщины-2016» превратится в «Аллею звёзд», на которой гостьи ярмарки смогут почувствовать себя знаменитыми кинодивами – соответствующую атмосферу создадут различные эффекты.









2 март 2016г.

Начало в 11:00


Салехард, МВК Шемановского

Рейтинг события:




Популярные фильмы в кинотеатрах
Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории.
Снеговик

Когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Клаустрофобия

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста «Клаустрофобия».
Напарник

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка.