МАУ "Центр Лыжного Спорта" Ноябрьск
Адрес:
629804, ЯНАО, г. Ноябрьск, ул. Уренгойская 46

Телефон:
8 (3496) 42-71-79

Инструкторская:
8 (3496) 42-68-89

Администратор (вахта):
Тел: 8 (3496) 42-70-29

Электронная почта:
skiyamal@mail.ru

Сайт:
skinoyabrsk.ru

афиша Центра лыжного спорта Ноябрьск

МАУ "Центр Лыжного Спорта" Ноябрьск

Муниципальное учреждение «Лыжная база" было образовано 2 июня 2006 г., а с 10 января 2012 г. путем изменения типа существующего учреждение было создано муниципальное автономное учреждение «Центр лыжного спорта».

Располагается центр лыжного спорта в удобном для жителей города месте, его окружает живописный рельеф с перепадом высот необходимым для лыжных трасс, которые сегодня соответствуют всем требованиям проведения городских и окружных соревнований. Освещенная лыжная трасса позволяет проводить учебно-тренировочные занятия и массовые катания в темное время суток. Лыжероллерная трасса дает возможность проводить полноценные тренировки в бесснежный период.

Ежедневно высококвалифицированные тренеры-преподаватели проводят с детьми занятия на свежем воздухе. Мороз и солнце укрепляют детский организм, прививают любовь к природе.

Ежегодно на лыжной базе проводятся городские и окружные соревнования, которые проводятся на высоком профессиональном уровне и на прекрасно подготовленной трассе.

МАУ «Центр лыжного спорта» предоставляет возможность всем жителям нашего города попробовать свои силы на заснеженных лыжных трассах, почувствовать скорость на спуске и вдоволь надышаться свежим зимним воздухом. Население Ноябрьска выбирает активный отдых. До 300 человек в день посещает центр лыжного спорта и общается с природой. Прогулки по зимнему лесу и созерцание прекрасного пейзажа, вызывают только положительные эмоции у любителей лыжного спорта.








Популярные фильмы в кинотеатрах
Однажды в… Голливуде

ТВ актер Рик и его дублер пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»