Персональная выставка художников А.Матвеева, М.Канева и И.Громыко «Осеннее трио»
В выставочном зале Окружного Дома ремёсел с 13 сентября по 19 октября 2019 года пройдёт персональная выставка художников Александра Матвеева, Михаила Канева и Игоря Громыко «Осеннее трио» в рамках проекта «Персональные выставки ямальских художников к юбилейным датам и для поддержки молодых начинающих художников».

Персональная выставка художников А.Матвеева, М.Канева и И.Громыко «Осеннее трио»

Мероприятие направлено на создание творческого пространства, способствующего художественному развитию и социальному становлению личности художника; воспитание чувства любви к родному краю; привлечение посетителей к художественному творчеству и пробуждению их творческого потенциала; воспитание и формирование эстетического вкуса населения, особенно подрастающего поколения и привлечение широкого общественного интереса к творчеству авторов.

На выставке будут представлены работы трёх известных ямальских художников, которые зарекомендовали себя как профессиональные и творческие личности. У каждого из них за плечами не одна персональная выставка. Творческие страницы жизни разнообразны и полны открытий.

Художников объединяет место, где они живут активной творческой жизнью – Ямал. Но тематика и направление творчества каждого имеет свои особенности.

Экспозицию составят неповторимые высокохудожественные работы: живописные полотна, графические листы и произведения декоративно-прикладного искусства.

Посетить выставку можно с 13 сентября по 19 октября текущего года по адресу: г. Салехард, ул. Республики, д. 11, выставочный зал ГБУК ЯНАО «Окружной Дом ремёсел».

Режим работы: с 10.00 до 18.00 (без перерыва, выходной - воскресенье).

Справки по телефону: 8 (34922) 4-07-93. Вход свободный!










Сегодня

Начало в 10:00


Салехард, Окружной Дом ремесел

Рейтинг события:




Популярные фильмы в кинотеатрах
Однажды в… Голливуде

ТВ актер Рик и его дублер пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Громкая связь

Семеро друзей в шутку начинают игру отвечать только по громкой связи.
Семь ужинов

«Поесть спокойно не получится»
Снегоуборщик

«Он убирает снег и… наркодилеров»